gallery/optris-neutral

影音中心

gallery/圖層 1
gallery/圖層 1
gallery/圖層 1
gallery/圖層 1

熱影像和紀錄

紅外線熱像儀搭配空拍機 - 來自天空的熱影像記錄

optris PI LightWeight 記錄航拍熱影像和影片。因此,它非常適合監測大型能源生產設備,例如太陽能發電廠。PI LightWeight 還能幫助維護建築物和動物觀察。

空拍機搭配紅外線熱像儀

在這個影片中,optris PI LightWeight 安裝在空拍機上,在飛行時記錄一個帶有自動熱點搜索的紅外線熱像儀影片。

optris 熱像儀用於動物保護

森林開發或者農業的收耕對小小的野生動物來說是一個嚴重的危險。它們通常隱藏在田地的高草叢中,最終被收割機殺死或嚴重傷害。通過使用optris PI LightWeight和空拍機檢測動物的熱輻射,隱藏在草叢中的小動物可以看到,因此可以在收耕前將其移除。

檢查太陽能發電廠

從空中監控太陽能發電廠。在 optris PI LightWeight的幫助下,使用熱影像檢測可以輕鬆檢測到故障。精確的檢測每個太陽能電池的溫度,優化整個園區的運行。

紅外線熱像儀 PI 160 用於交通安全

了解熱像儀在交通工具檢測方面的優勢。optris PI 160 可在幾秒鐘內檢測到卡車故障的位置。

使用 PIX Connect熱影像軟件進行記錄

OPTRIS PIX Connect 功能介紹,允許熱像儀作為一個行掃描儀使用,可改變顏色更容易找出熱點或冷點,以上僅舉幾例。以下影片演示了該軟體的一些功能。

optris PIX Connect 軟件重要功能

快速瀏覽一下熱成像軟體 optris PIX Connect的最重要功能。